Lanos Rein gewinnt Autoslalom-Meisterschaft

(Oschersleben/Wolfenbüttel) Bei den letzten zwei von insgesamt 11 Läufen zum Slalom Youngster Cup 2018 des ADAC Niedersachsen/Sachsen-Anhalt zauberte Lanos Rein noch einmal die schnellsten fehlerfreien Runden mit dem Opel Adam auf die Rennstrecke. Der für der MTC-Faßberg (im ADAC) startende 16-jährige Munsteraner holte sich damit gleich in seiner ersten Autoslalom-Saison den Gesamtsieg in der regionalen ADAC-Wertung und wurde gleichzeitig Niedersächsischer Meister im Automobil-Junioren-Slalom des Fachverbandes für Motorsport (NFM). Diese Titel berechtigten ihn zur Teilnahme am ADAC Bundesendlauf und der Deutschen Junioren Slalom Meisterschaft. Beide Veranstaltungen fanden am letzten Oktoberwochenende in Oschersleben statt. Beim ADAC Bundesendlauf erreichte Lanos Platz 16 von 48 Teilnehmern und beim Finale der Deutschen Junioren Meisterschaft fuhr er auf den 10. Platz von 85. In der Mannschaftswertung, bestehend aus 3 Fahrern,  gelangen dem Team um Lanos die Plätze 4 und 3.